VAGALUME

I N S E T O L U M I N O S O

P I S C A - P I S C A P I R I L A M P O

C I N T I L A N D O P E L O C A M P O .

-------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/12/2015
Código do texto: T5480941
Classificação de conteúdo: seguro