CAMALEÃO

O L H A R P A N O R Â M I C O

L Í N G U A C O M P R I D A P E G A J O S A

L A G A R T I N H O M U D A C O R E S .

--------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/12/2015
Código do texto: T5480973
Classificação de conteúdo: seguro