UIRAPURU

P Á S S A R O M A V I O S O

O U T R O S S I L E N C I A M

P A R A O U V I R S E U C A N T O .

-----------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/12/2015
Código do texto: T5484455
Classificação de conteúdo: seguro