XAXIM

N A S C E S E M S E M E N T E

D E S C E E M L Í N G U A F R O N D O S A

L I N D A S A M A M B A I A C H O R O N A .

------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5485184
Classificação de conteúdo: seguro