SEMENTES

L I B I D O S À F L O R D A P E L E

C H A V E I N V A D E P O R T A A B E R T A

C O L O C A V I D A N A T E R R A .

-----------------------------------------------

AGRADEÇO A VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e boas festas para você

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5488048
Classificação de conteúdo: seguro