BOM VELHINHO

L E T Ô N I A T E R R A G E L A D A

N E V E R E N A S T R E N Ó

P A P A I N O E L C H E G A N D O .

-----------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços, saúde e paz no seu coração.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5490271
Classificação de conteúdo: seguro