ÁGUAS

G O T A S R O L A M P E L O R O S T O

L Á G R I M A S L A V A M O S O L H O S

T R I S T E Z A S O U A L E G R I A S ?

-------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/01/2016
Código do texto: T5500609
Classificação de conteúdo: seguro