CAMINHOS TORTOS

T R I P L E X G U A R U J Á S Í T I O A T I B A I A

M O R O L A V A - J A T O Z E L O T E S

H O N E S T I D A D E I N C O M O D A D A

----------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/01/2016
Código do texto: T5528310
Classificação de conteúdo: seguro