LIBERDADE

A liberdade é fonte de água límpida

Que jorra tranqüila no âmago da alma.

Ser livre é viajar nas asas do pensamento,

Navegar no oceano dos sonhos,

Galopar nas veredas das emoções...

Ser livre é sentar-se à sombra da paz,

Beber a energia da vida,

Repousar nos braços do amor...