AMORAS

F R U T I N H A S  D O C E S  R O X E A D A S

B I C H O - D A - S E D A  P R E F E R E

P E Q U E N A S  F O L H A S  A M O R E I R A

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-
-------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5549427
Classificação de conteúdo: seguro