HOMEM

M A M Í F E R O  P R I M A T A  Q U E  F A L A

A N I M A L  R A C I O N A L  Q U E  P E N S A

A C E R T A  E  E R R A  M U I T A S  V E Z E S


--------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--
-----------------------------------

INTERAÇÃO DE Cláudio Francisco
Fala o que não pensa
Pensa mas não fala
Erra e evita assumir...
-------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5553125
Classificação de conteúdo: seguro