JABACULÊ

D I N H E I R O  P R A  M O L H A R  M Ã O

P R O P I N A  S U B O R N O  P I X U L E C O

F A Z - M E - R I R  C O R R U P Ç Ã O  B R A S I L

-------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5554240
Classificação de conteúdo: seguro