LAVAGEM

C E R E B R A L  M E X E  C O M  C R E N Ç A S

D E  D I N H E I R O  T E M  C O R R U P Ç Ã O

D E  R O U P A  S U J A  L A V A - S E  E M  C A S A


----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555229
Classificação de conteúdo: seguro