MÃOS

A P L A U D E M  L I B E R T A M  A C E N A M

A F A G A M  S E G U R A M  E X C I T A M

A P O N T A M  A C U S A M  C O N D E N A M


-----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555502
Classificação de conteúdo: seguro