NEREIDAS

N I N F A S  M I T O L O G I A  G R E G A

F I L H A S  N E R E U  E  D Ó R I S

C I N Q U E N T A  I R M Ã S  D O  M A R

-------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/02/2016
Código do texto: T5556499
Classificação de conteúdo: seguro