PÉS

C H U T A M   P E D A L A M   A T R O P E L A M

D A N Ç A M    A C E L E R A M   T R O P E Ç A M
 
D E S C A L Ç O S   C A M I N H A M   F E R I D O S

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------------------------------

INTERAÇÕES: (Muito obrigado pelo carinho)
DE IZA ENGEL:

Andar descalço
Sobre o gramado faz
Bem pra saúde

---------------------------------------------------------------
DE NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
Pés que levam o nosso corpo
Guiados pela mente criativa
Nos levam pelos caminhos da vida

---------------------------------------------------------------
  





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5557319
Classificação de conteúdo: seguro