RINGUE

R O N D A  R O U S E Y   S P I D E R   T Y S O N

P A L C O  D E  G R A N D E S  L U T A S  M O S T R A

Q U E  N Ã O  H Á  N I N G U É M  I N V E N C Í V E L

------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/02/2016
Código do texto: T5558123
Classificação de conteúdo: seguro