SUBLEVAÇÃO

S E M - T E R R A   S E M - T E T O   S E M - N A D A

G E N T E  S E M - T R A B A L H O  F A Z  P E N S A R

E M  M O V I M E N T O S  S E M - V E R G O N H A
------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/02/2016
Código do texto: T5558178
Classificação de conteúdo: seguro