ULTIMATO

C O L O C A R   A L G U É M   C O N T R A   P A R E D E S

C O M   A R M A S   A P O N T A N D O   P R A   P A Z

P O D E   G E R A R   G U E R R A S   E M   R E A Ç Ã O


------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5559051
Classificação de conteúdo: seguro