P A L A D A R

O   S E U   G O S T O   M E   A C O M P A N H A

E   N Ã O   S A I   D A   M I N H A   B O C A

E   N Ã O   Q U E R O   Q U E   S A I A


--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/02/2016
Código do texto: T5559400
Classificação de conteúdo: seguro