X I L I N D R Ó

D E V E   S E R   A   N O V A   C A S A

D E S S A   G E N T E   E N G R A V A T A D A

Q U E   A N D A   S A Q U E A N D O   P A Í S


----------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/03/2016
Código do texto: T5560445
Classificação de conteúdo: seguro