PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 28ª TRÍADE

ESCOMBROS

Outro dia vem,

sobre os escombros da noite

tempo enevoado.

LUA ESMAECIDA

Entre as nuvens

uma lua esmaecida

prepara um novo percurso.

DISSEMINAÇÃO

Ante à madrugada

outro crime; a violência

dissemina-se nos subúrbios.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/03/2016
Código do texto: T5580470
Classificação de conteúdo: seguro