CONCLUSÃO ERRADA?


C O M E Ç A   E M   C I M A


T E R M I N A   E M B A I X O

 
D E S C I D A   D A   E S C A D A


------------------------------------
AGORA EU PERGUNTO: A SUA CONCLUSÃO PENSOU MESMO NA ESCADA?
FALA SÉRIO E RESPONDA À VONTADE.
-----------------------------------------

Abraços. BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/04/2016
Código do texto: T5597097
Classificação de conteúdo: seguro