SERIE DE POETRIX XVIII


                  
QUAESITUM
              Mãos trabalhadoras
              usam cultivo de frutos,
              plantam, não usufruem...

                  S E R M O
             A palavra amiúde
             se perde nas falas
             sem agir...

                TRISTITUDO
             Tristeza, não é partir...
              é não ter,
              nada para recordar...

                 NUDO ANIMO
              Alma desnuda,
              se sente... mas
              não se vê...!
            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598066
Classificação de conteúdo: seguro