Imagagem do Google
 
O AMOR AQUECE
 
      O frio que gela a alma
            Casacos e blusas quentes
                   Só o amor aquece.
 
(Christiano Nunes)




Linda interação de   Ahavah


Em meio as gelosias
nas noites de inverno
Acendo a fogueira do amor
E do meu bem durmo bem perto!




Linda interação de   Helenita Duarte


amor, amar, sentir-se amada é o calor de todas as emoções
no mais rigoroso inverno de minha alma
somente o meu amor me aquece
no calor de nossos abraços
nos calor de nossos beijos
sentiremos as chamas de nossas emoções
num mais lindo inverno de amor que duas almas se aquecem nos momentos lindos de amor.



Linda interação de  Lindita

Só o amor acalma
O frio do coração
 O tremor da alma.


Linda interação de  Apaixonado Jovem
 
No amor não tem frio
quando dois braços envolve
aquece até o pensamento vazio.


Linda interação de   zemary

Amor aquecido
Com braços fortes
Amor jamais esquecido
Mesmo além de mortes.