S U P E R S T I Ç Ã O

S E X T A - F E I R A   T R E Z E   M A C A B R A

P A R A   A L G U N S   O   D I A   A C A B A

A O   P A S S A R   P O R   B A I X O   D E   E S C A D A


------------------------------------------------------
Abraços. Visite o BLOG DO POETA OLAVO ATRAVÉS DO GOOGLE
------------------------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/05/2016
Código do texto: T5637884
Classificação de conteúdo: seguro