GAIOLA DOURADA
 
Apenas o brilho.
Vidrilho.
Prisão de milho.

Com a interação do poeta
Ronaldo Rhusso, num duplix:

GAIOLA DOURADA /
CÁRCERE
Apenas o brilho / simplório
Vidrilho / inglório
Prisão de milho / delir de liberdade

Imagem: Google