Bolhas...

Bolhas perdidas no espaço...

Levam a saudade e o cansaço...

Na espera desse amor...

There Válio

Amor desejado esperado/

São bolhas que se desfaz/

Depois de uma noite interminável/

Agradeço a amiga poetisa

Eudalia Alves Martins pela bela interação.

SAUDADE MACHUCA A ALMA//

VIVER NA ESPERANÇA ACALMA//

ATÉ O DIA DA SUA VOLTA//

Agradeço a amiga poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes