Você é tudo

Além de tudo

Você é mundo

Não fico mudo

Em todo lugar

Voce está

No ar, nas ruas

Nos dias quentes

Nas noites frias e escuras.

Rengody
Enviado por Rengody em 05/10/2005
Código do texto: T56897