UM AMOR SELVAGEM

UM AMOR SELVAGEM

Marcial Salaverry

O amor chega a ser selvagem,

propicia-nos uma deliciosa viagem,

nossos instintos aquecendo e despertando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2016
Código do texto: T5694766
Classificação de conteúdo: seguro