VÔO FINAL ... TAM

Lágrimas deslizam... Incontidas

Sensação de impotência

Diante da perda de tantas vidas...

Sônia Maria Grillo

(Baby®

18.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 18/07/2007
Código do texto: T570047