PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 29ª TRÍADE

LEITURA

A luz do livro

um farol transgredindo

as herméticas leis da ignorância.

DAS CONSTRUÇÕES

Poesia concreta

duro cimento

das construções literárias.

UM POUSO

Súbito poema -

o pouso do pássaro

num varal de letras.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/07/2016
Código do texto: T5701134
Classificação de conteúdo: seguro