PANdemônio

GOL, 154 mortos

TAM, + de 200

Ouro pros canalhas

Nota: é triste ter que fazer poesia diante de fatos como estes que assistimos no Brasil, porém perdoem-me -é a única maneira que vejo atualmente, para protestar contra estes vândalos da ética, e do humanismo e da civilidade, que nos (des)governam.

Podem ter certeza: já estão arrumando um pilotozinho, um controladorzinho de vôo, um mecânicozinho de manutenção ou mesmo um garizinho ( que não limpou a pista direito ), para servir de Cristo.

Canalhas, filhos-da-puta, cretinos. Que ardam no inferno maior do que aquelas chamas que consumiram sonhos e paixões.

Na próxima negociata de corrupção sobre a reforma das lojas e bares do aeroporto, tomem um drink Blood Mary – com sangue de verdade!