DELICIAS DO AMOR

DELICIAS DO AMOR

LÁBIOS DE MEL

DELEITANDO SEU SABOR

ARRANCA DELÍRIOS

" SHOW DE INTERAÇÕES "

Olhares que se buscam

E se encontram na multidão

Momentos de paixão

L. U. M. A. H.

Lábios macios são

Notas de paixão

Que fica a solfejar

D. E. Y. S. E. F. E. L. I. X.

Lábios carnudos e declivosos.

Gostoso eu são raro

Com sabor de mel no escuro

A. P. A. I. X. O n. A. D. O. J. O. V. E M.

Seus lábios nos menus

Nossas almas se beijam

Sorrimos em mel

L. U. Z. D. E. C. R. I. S T. A L.

Enebriantes delírios

Desejando prova

Seus lábios de mel

J. O. P. E. S. S. A. N. H. A.

Corpos anciando

As delícias do amor

Lagos a se procurar

L. I. L. I A. N. V. A. R. G. A. S.

Beijos de mel

No encontro de nossos olhares

Tudo, foi fogo, paixão

Uma explosão de emoção

Ao degustamos nossos desejos

No mais puro dos sabores

De nossos beijos. De mel

H E. L. E. N. I. T. A. D. U. A. R. T. E.

Mel sólido são doces lábios

De um bilhão de Belas

A melarem- me junto delas

P. O. E. T. A. C. A. R. I. O. C. A.

Beijos tão adocicados

Despertam insanos desejo

Unem corações apaixonados

M. A. R. I. A. M. A. R. L. E. N. E.

DELICIA

IGUARIAS. ÍMPARES

SÓ tU SABES FAZER

CARÍCIA

S. U. E. L. Y. R. I. B. E. L. L. A.

VAI-VEM TE QUERO

TE DESEJO VEM

ME INVADE VAI

VEM TE DESEJO

TE QUERO

VEM ME INVADIR

VAI E VEM !

M. A. R. T. A. L. E. M. O. S.

TUA BOCA EM DESESPERO

NO ALYAR DO MEU CORPO

REVERÊNCIA E PRAZER

SILVIA MOTA A POETA E ESCRITORA DO AMOR E DA PAZ

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 01/08/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5715219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.