A F E T O   L U N A R
====================


A   L U A   É   T E S T E M U N H A

D E   V O C Ê   M E   Q U E R E R

E   E U   Q U E R E R   V O C Ê


-------------------------------------
Abraços.
-------------------------------------

Interações (meus agradecimentos):

13/08/16 09:11 - Apaixonado Jovem
Cúmplice do desejo
Almejando segredos
Em nossos corações
------------------------------------- 

13/08/16 18:22 - Uma Mulher Um Poema
Sob a luz da lua
Um lindo amor floresce
Na junção de nossas peles
-------------------------------------

14/08/16 19:18 - Gisely Poetry
La luna é mera expectadora
O tanto que se quer
Só o olhar pode dizer
-------------------------------------

28/08/16 12:34 - lumah
Lua inspiradora
Seus encantos envolventes
Doces sentimentos 
-------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5726957
Classificação de conteúdo: seguro