NOVOS TEMPOS TUPINIQUINS

NOVOS TEMPOS TUPINIQUINS

GANÂNCIAS SEM LIMITE

TORNOZELEIRAS NA MODA

SÓ A FRIVOLIDADE SALVA

SHOW DE INTERAÇÕES”

NINGUÉM ESTRANHA MAIS

VER OS RICOS NA CADEIA

ROUBARAM QUEM OS ODEIA

POR INDUÇÃO DE CAIFÁS

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

ESTAMOS MESMOS SEM AÇÃO

SEM SABER COMO REAGIR

HÁ TANTA HIPOCRISÍA, MENTIRA

DE ESPERANÇA SÓ DESTRUUR

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

GANANCIA SEM CARÁTER

COR RUPÇÃO EM TODA PARTE

TORNOZELEIRAS QUE NÃO FALTE

A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.

FALTA RESPONSABILIDADE SOCIAL

HAJA TORNOZELEIRAS AO GOSTO DO FREGUÊS

TÁ NA MODA ÓLEO DE PEROBA

BRONZEADOR NÃO TEM VEZ NÃO

H. E. L. E. N. I. T. A. D. U. A. R. T. E.

HAJA TORNOZELEIRA

PARA POR ORDEM

EM TODA BANDALHEIRA

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

AMBIÇÕES EXAGERADAS

POBRES SERES ... QUASE NADA

PERDENDO-SE NA TORPE SERVIDÃO

AS TORNEZELEIRAS SÃO FRÁGEIS

PARA DETER A CORRUPÇÃO

PARA FAZER PARTE DESTE NINHO DE TALENTOS,

VOU TENTANDO INTERAGIR AT;E CHEGAR A SER UM

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

TEMPOS MODERNOS E ESCANDALOSOS

TANTOS TRUQUES E ERROS PERVERSOS

TANTOS SERES HUMANOS MALDOSOS

QUE SERVEM APENAS J. O. PARA VERSOS

J. B. J. O. Ã. O. B. A. T. I. S. T. A.

É O FIM VIVIDO SOFRIDO

QUEM OLHARÁ AS CRIANÇAS

REVOLTADA GRITO QUERO TODOS NA CADEIA

L. U. A. M. O. R.

OH! HOMEM GANANCIOSO

NAS GLOBAS TUPINIQUINS

ACORRENTADO NO CALABOUÇO

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.

QUE UMA NOVA CONSCIÊNCIA SOCIAL POSSA SURGIR

ABOLINDO TODO ESSE MAL QUE CAUSA A DESIGUALDADE

SOMENTE ASSIM, TENHO CERTEZA, A NAÇÃO VAI EVOLUIR

T. I. L. D. É.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 17/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5730869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.