Entre dois

Uma catedral de silêncio interpõe-se entre os dois;

Distância –

Espera –

Os olhares dão certezas;

Boca –

Hesita –

Ninguém se atreve a dizer uma palavra;

Partiram –

Sozinhos –

Chiara Pieta
Enviado por Chiara Pieta em 07/10/2005
Código do texto: T57485