D E S E Q U I L Í B R I O
==================


V O N T A D E   D E   Q U E R E R

M E D O   D E   P E R D E R

A G I T A M   Q U E M   A M A


============================
Abraços.
============================


Interações (meus agradecimentos):

10/09/16 02:29 - Najet Cury
QUEM AMA AGITA-SE!
NÃO TEMA A PERDA...
VIVA CADA MOMENTO!
---------------------------------

10/09/16 20:28 - lumah
O amor traz segurança
Uma ternura sem limites
Sem medos, só curte a presença!  
---------------------------------

10/09/16 20:57 - Lilian Vargas
Quem ama sente
Apego e carinho
Teme viver sozinho 
---------------------------------

11/09/16 09:09 - Lenapena
O amor maduro
Afasta a insegurança
Faz doce aliança.  
---------------------------------

21/12/18 13:30 - Ferreira Estêvão
A timidez e o receio de falhar
Fazem o apaixonado temer
Em encrenca se meter  
---------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/09/2016
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T5756150
Classificação de conteúdo: seguro