HOJE...SÓ QUERO AMAR

SÓ QUERO AMAR

Ontem eu estava azedo

hoje o dia está propício

vou AMAR sem medo

hoje dispenso qualquer tipo de rancor

hoje me interessa...

somente coisas relativas ao AMOR

hoje nem mesmo a palavra

mal intencionada me comove

hoje....é só "LOVE"

ASS: Malcom Lima..

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 17/09/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5763700
Classificação de conteúdo: seguro