I M P R E V I S T O
===============


B E I J O   R O U B A D O

N U N C A   E S P E R A D O

S E M P R E   B E M   C H E G A D O


=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

01/10/16 07:20 - Cláudio Francisco

N'uma boca o desejo
N'outra a vontade
Nascer dos beijos
-------------------------------------

01/10/16 08:59 - André Luiz Pinheiro
Um roubo lícito
Dos lábios o beijo
Desejo implícito 
-------------------------------------

01/10/16 23:29 - lumah
Tudo que é proibido
É sempre mais gostoso
C'sabor do pecado
-------------------------------------

02/10/16 14:48 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Beijo roubado
Prazer exacerbado
Corpo em frenesi 
-------------------------------------

03/10/16 20:27 - Apaixonado Jovem
Roubando beijo
Leva a emoção
Querendo mais emoção 
-------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5777885
Classificação de conteúdo: seguro