UM AMOR... UMA POESIA

UM AMOR, UMA POESIA

Marcial Salaverry

Um amor... uma poesia...

bela companhia para nosso dia

ser de plena alegria...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2016
Código do texto: T5779329
Classificação de conteúdo: seguro