A V I D E Z
=========


N Ã O   E X I S T E   B A R R E I R A S

P R A   Q U E M   Q U E R   T R I L H A R

N O V O S   C A M I N H O S   N A   V I D A


=================================================
Abraços.
=================================================


Interações (meus agradecimentos):

06/10/16 21:05 - Apaixonado Jovem
Persistindo na vontade de crescer
Almejando passos la na frente
Alcançando algo diferente 
-------------------------------------------------

07/10/16 10:32 - Lilian Vargas
Com astúcia e audácia
Podemos vencer receios
Que nos impedem a vitória
-------------------------------------------------

 




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5782835
Classificação de conteúdo: seguro