ROSAS & ROSAS

R. O. S. A. S. &. R. O. S. A. S.

L. I. N. D. A. R. O. S. A. P. R. I. M. A. V. E. R. A. L.

E. X. A. L. A. F. R. A. G. R. A. N. C. I. A. E. A. R. O. M. A.

S. U. A. V. E. F. L. O. R. A. L. E. S. E. D. U. T. O. R. A.

" S. H. O. W. D. E. I. N. T. E. R. A. C. O. E. S. "

Essa rosa tem sua Face

E carrega seu perfume

O mesmo amor que nos une

Também da beleza nasce

J. A. C. O. F. I. L. H. O.

ROSAS PERFUMADAS

DE DIFERENTES CORES, COLORIDAS

MAS SEMPRE MUI AMADAS

E. Y. S. H. I. L. L. A.

Em meio a tantos cravos

Nasceu uma rosa amarela

Os cravos SOS, eram escravos

Hoje não vivem sem elas

M. A. R. I. S. T. E. L. A.

PRIMAVERA

SEDUTORA DENTRE TODAS

A ROSA PERFUMADA

CONVIDA - O

E. N. E. R. I. B. E. I. R. O.

ROSA REINA NO JARDIM

EM TONS SUAS FLORES

COLOREM O DIA ASSIM

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

A ROSA E ESPECIAL

NESTE MUNDO DAS FLORES

A VERMELHA EM GERAL

SAO DADAS AOS AMORES

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MOREAS.

FLORIU / LOGO QUE CHEGOU /

ONDE SÓ HAVIA /

RÉSTIAS DE / ESPERANÇA

SENTIU-SE A PRIMAVERA /

I. N. E. Z. T. E. V. E. S.

És minha flor preferida

Delicada e charmosa

Enfeita e perfuma a vida

M. A. R. I. A. M. A. R. L. E. N. E.

Uma rosa e esperança

Faz o mundo renascer

Com amor e confiança

L. I. N. D. I. T. A.

Rosa, Mulher? Flor por excelência

Apresenta a sua essência

Deslumbrando quem A olha

F. E. R. R. E. I. R. A. E. S. T. E. V. A. O.

As rosas são como as mulheres

Não importa a sua cor

Sejam elas branca, vermelha ou amarela

O que conta é o amor

G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. E. N. H. O.

Rosas são poesias plantadas em jardins

Brancas, amarelas, rosas e carmins

Regatas com zelo, carinho e amor sem fim

L. U. C. I. A. M. O. R. A. E. S.

Rubra rosa perfeita

Cor, beleza e espinho

SUAVE aroma do caminho

M. A. U. R. I. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A.

A rosa azul e esperança

De tudo que há de vir

Traz a nós a lembrança

O amor que devemos seguir

R. O. S. A. B. L. U. E.

Belas e delicadas são as rosas

Encantam e perfumam meu jardim

Rosa rosa sua fragrância

Quero sempre junto a mim

J. O. P. E. S. S. A. N. H. A.

Linda rosa da inspiração

Nasceu na primavera

Para perfumar o verão

D. I. L. S. o. N. P. O. E. T. A.

A mais bela das estações

Flores e fragrâncias mil

Tornam nosso dia mais feliz

L. U. M. A. H.

Um perfume embriagador senti

Eram as rosas que se abriram

Para festejar a primavera que chegava

EUDALIA. ALVES. MARTINS

Primavera querida

Traz a rosa vermelha

Paixão da minha vida

M. A. D. O.

Rosas são sempre rosas

Brancas, vermelhas, amarelas

Temos sempre amor por elas

AGUEDA. MENDES. DA. SILVA

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 10/10/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5786760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.