OLHOS TEUS...

Sempre me fitaram
com amor e carinho
os teus olhos ...tão lindos!




O nobre poeta Marcus Rios brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Teus olhos
 De tão lindos que é
 Ficam a me fitar
 Com amor.


O nobre poeta Tony Bahia brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido  amigo, beijo seu generoso coração. 

Olhos
Doces olhos
O espelho
Refletindo a alma.


O nobre poeta ChicoMesquita brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Olhos puros de criança,
Serenos a eu fitar,
No amor há esperança. ​​​​​​​


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 15/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5823955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.