SÉRIE DE POETRIX



   INSEPARÁVEIS

  Compito com morte
  na justa certeza
  que juntos vamos chegar...

 AS CORES DA VIDA
 Tudo é claro,
 tudo é escuro,
 no brilho da vida...

 BRILHO REAL
 Noite ou dia,
 eu brilho realmente
 ao fazer poesia...

 TODOS OS VOOS
 Pássaro versejam voando,
 eu voo escrevendo
 minhas poesia...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/11/2016
Código do texto: T5837294
Classificação de conteúdo: seguro