Aparência é Tudo
Cabelos desalinhados?
Não passe vergonhas:
Vaselina “Pista de Congonhas”

    Publicidade Grátis
Em franco, imenso progresso
A indústria de pizzas no país
Com a propaganda grátis do Congresso

     Associação de Idéias
Achava que era coisa meio louca
A palavra Congresso
Me dar água na boca..

      Cardápio Especial
Congresso/Pizza/ Pizza/Congresso.
-Hoje eu tô em dúvida...
Não sei de que valores peço...

   Vinde a Mim os Dolarezinhos...
Tanta grana sumida dando tudo em pizza
Que a Suíça quer nos homenagear
Mudando seu nome pra Suizza

   Politicamente Correto
Macumbeiro correto politicamente
Não pratica magia negra
Só magia afro-descendente

        Deve ser...

Lá na África é que é bacana
Mulher que nasce lá
É afro-africana

       Falando nisso...
Dúvida que muita gente tem
AfroDisíaco
De onde será que vem?



Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/07/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T584173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.