Poetrix 108 = Humortrix = Escritos para não ficar parado, roxo, tremendo de friiioooo

     Futuro Cientista
Deixou lá no fundo do quintal
Um globo tomando sol
Pra estudar o aquecimento global

   “Dízimo” Com Quem Andas...
Ao ler sobre espécies “dizimadas”
O pastor, confundido, ficou feliz
- Que almas abençoadas...

      Sacrifício Por Amor
Estou criando coragem pro sacrifício
Com o frio que tá fazendo
Tomar banho tá difícil

        Tá bem...já vou...
Sem banho, não me quer meu benzinho
Tenho que dizer a ela
“Sou feio, mas sou limpinho”

         Mentira Por Amor
Barbeado, banho tomado, cheirosinho
Ela me olha é diz:
“Tá bonitão, benzinho...”

            Sair é Pior
Pelado, tremendo no meio do nevoeiro
Sou eu
Sem coragem de sair do chuveiro

              Aos Poucos
Acho que vou tomar banho a prestação
Um pé, uma orelha, a cara
Uma perna, uma mão...

             Podre de Família
Eu tinha uma tia suja e matreira
Abria a água do chuveiro
E ficava sentada na banheira

               Fiel à Sua Filosofia
Inimigo mesmo de banho é o Araújo
Seu lema:
-Mens sana in corpore sujo
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.