RESPLENDOR

R E S P L E N D O R

SOL BRILHANDO NUM LINDO AMANHECER

SUAVE BRISA BAILANDO PLANTAS E BORBOLETAS

ESPETÁCULOS DE PÉTALAS DE FLORES DESABROCHANDO

" SHOW DE INTERAÇÃO "

VOU COM NOSSO ASTRO REI

PRESTAR-LHE REVERÊNCIA

PARA QUE TENHA CIÊNCIA

DO VALOR QUE LHE OUTORGUEI

J. A. C. Ó F. I. L. H. O.

Aqui resplandece todo dia, são seis meses sem brilhar

Enquanto cá, é esplendoroso ao meio dia, a meia noite encanta os de lá

Dizem que o sol é astro-rei e até um guia,

mas do criador, é uma fagulha a cintilar

C. A. R. L. O. S. A. L. B. E. R. T. O. S. O. U. Z. A.

UN ROSÁRIO DE VERSOS BRILHANTES COMO O SOL

VERÃO A FAZER-SE NAS PALAVRAS QUENTES

O SENTIR A DERRETER-SE NO CALOR DAS EMOÇŌES

A. R. T. U. R. G. H. U. M. A.

TUDO FLORA EM PROFUSÃO

EXPLOSÃO DE CORES E LUZES

CHEGOU O QUENTE VERÃO

T. I. L. D. É.

ENCANTO DA VIDA FULGURANTE

MAR DE COR E POESIA

NATUREZA EXUBERANTE

TRAZ À VIDA ALEGRIA

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

SOL BRILHANDO

BRISA NOS CABELOS

ESPETÁCULO O TEU SORRISO AO PRIMEIRO RAIO DE SOL

MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES

SOL BRILHANDO

ESPERANÇA RENASCENDO

JUSTIÇA AFINAL ACORDANDO

E UM PAÎS RENASCENDO

É O QUE SE FAZ URGENTE

PARA O ANO QUE VEM CHEGANDO

OU ENTÃO O SACO DA GENTE

VAI ACABAR ARREBENTANDO

J. O. G. O. N. S. A. N. T. O. S.

NO AMANHECER DO DIA

A NATURA TORNA ALEGRIA

SINTORIZANDO PURA HARMONIA

NA BRISA COM MUITA MELODIA

A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.

NO POSSÍVEL DA QUIMERA

A ALMA SE REVERBERA

BEIJA O SEMBLANTE DO DIA

D. E. L. E. Y.

RIMAS RESSONANTES

ENCONTRARAM OS ACORDES VIBRANTES

NA NOITE QUE SE VAI

É HORA DO SOL NASCER

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

NOITE LINDA AS ESTRELAS BRILHAM NO CÉU

AJOELHO NO CHÃO E COMEÇO A REZAR

PRESTO ADORAÇÃO AO MEU DEUS

L. U. A. M. O. R.

A NATUREZA ENCANTA

AO AMANHECER O DIA

AS AVES CANORAS CANTAM

EM SUAVES MELODIAS

O SOL ASTRO-REI RILANDO

A BRISA A PREPASSAR

LINDAS FALENAS VOANDO

FLORES A DESBROCHAR

TUDO ISSO E MUITO MAIS

FOI CRIADO EM AMOR

AGRADECEMOS MAIS E MAIS

PELAS OBRAS DO CRIADOR

A. H. A. V. A. H.

NENHUMA RAIO DE SOL

BRILHA MAIS QUE SEU OLHAR

POR MISSO, DESEJO SEMPRENTE TE AMAR

Z. E. M. A. R. Y.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 19/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5857646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.