POETRIX EM SERIE - SERIES FILOSÓFICAS

               ENFERMIDADE

             Fanatismo ideológico.
             só cria enfermidades
             nunca as cura... 

              ANTAGÔNICO

              Antipatia gratuita,
              constroi muralhas...
              simpatia abre portas...

              IDEOLOGIA

             Homem fanático ideológico,
             é míssil teleguiado,
             bomba-relógio ativo...

               CONSCIÊNCIA

             Obedecer ao homem,
             por quê ? se no máximo
             é igual a mim... !
           



        
 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2016
Código do texto: T5861123
Classificação de conteúdo: seguro