A P E T I T E
===========

Saborear doce amor
Com toda gulodice
Até pecado perdoa

===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos):

24/01/17 01:45 - Guída

Na doçura do seu amor
Rendo-me à tua gulodice
Sem pensar em pecado
-------------------------------------------

25/01/17 20:02 - lumah
Sonho acalentado
Quando realizado
Nada é pecado 
-------------------------------------------

26/01/17 00:48 - Deyse Felix
Ao pensar no amado,
A gula toma conta.
Pecado capital !  
-------------------------------------------
28/01/17 00:23 - zezezus
SABOREAR DOCE MEL
NOS LÁBIOS DA MULHER AMADA
DELÍCIAS DESSA VIDA. 
-------------------------------------------

30/01/17 15:36 - Apaixonado Jovem
No adocicado de sempre
Saboreando o amor carente
A satisfação é o perdão
Sempre mexendo com a gente. 
-------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5891088
Classificação de conteúdo: seguro